가농투데이
다이어터들 사이에서 유명한 [키토 김밥]

페이지 정보

작성일23-07-06 11:48 | 조회조회 1,249회

본문

운동 없이 -5kg 이거 진짜 맛있어요!

다이어터들 사이에서 유명한 '키토 김밥'

다들 아시죠~?

그런데 계란 지단을 만들어야 하고..

손이 진짜 많이 가잖아요~!

엄청 쉽게 만드는 방법 알려드릴게요!

[재료]

계란 4개, 김밥 김, 크래미, 청양고추, 파프리카, 저칼로리 마요네즈 1T, 알룰로스 1/2T

[만드는 방법]

1. 모든 야채를 먹기 먹기 좋게 잘라주세요.

2. 크래미를 찢어 마요네즈, 알룰로스를 넣고 섞어주세요.

3. 계란 4개와 소금, 후추 조금 넣고 풀어주세요.

4. 후라이팬에 계란을 전부 넣고 부쳐주세요.

5. 김밥 김 위에 계란 먼저 올리고 모든 재료를 올려 돌돌 말아주면 완성!

[아리 꿀팁]

1. 김밥 김을 앞뒤로 보면 더 거칠거칠한 면이 있어요~

그 위에 계란을 올려야 김과 잘 붙어서 만들기 쉬워요!

2. 크래미 대신 닭가슴살이나 두부 등을 넣어도 맛있어요!

초신선한 계란은 아래 링크에서 구매가 가능해요!