가농투데이
유튜브에서 1,566만뷰 나온 [치즈크러스트 또띠아 피자]

페이지 정보

작성일23-08-17 10:16 | 조회조회 594회

본문

100만뷰도 아니고

1,000만뷰가 넘었어요!!

엄청나죠?

원래는 오븐에 구워야 하지만...!

보통 오븐이 없으니..

전자렌지로 쉽게 만드는 방법 알려드릴게요!

재료

또띠아 1장, 스트링치즈 4개, 토마토소스, 

모짜렐라치즈, 계란 1개, 소시지, 양파, 이쑤시개

만드는 방법

1. 소시지와 양파를 잘라주세요.

2. 또띠아 4방향 모서리에 스트링치즈를 놓고 

돌돌 말아 이쑤시개로 고정해 주세요.

3. 토마토소스를 바르고, 양파, 소시지, 모짜렐라치즈를 올려주세요.

4. 가운데에 계란을 올리고 노른자에 작은 구멍을 뚫어주세요.

5. 전자렌지에 3분 돌리면 끝!

아리 꿀팁

1. 취향에 따라 베이컨, 올리브 등을 올려도 맛있어요!

2. 생 노른자를 올리면 부드럽고 맛있어요!

레시피 영상 보러가기

▼▼▼

초신선한 계란은 아래 링크에서 구매 가능해요!

▼▼▼

https://www.eggshop.co.kr