가농투데이
아이들 간식, 맥주 안주를 한방에! [피자만두]

페이지 정보

작성일23-08-22 08:52 | 조회조회 561회

본문

아이들 간식, 맥주 안주

한방에 끝나요!

아이들은 간식으로

엄마 아빠는 맥주 안주로!

바사사사사삭 엄청 맛있어요!

너무 맛있다고 가족들이

장사하자고 하더라구요

피자 만두 레시피 알려드릴게요!

재료

피자치즈 1컵, 스위트콘 3T, 토마토소스 4T, 소시지 1개, 만두피, 양파 1/4개

만드는 방법

1. 소시지, 양파를 다져주세요.

2. 만두피를 제외한 모든 재료를 섞어 만두소를 만들어요.

3. 만두피 가장자리에 물을 묻혀주세요.

4. 만두소를 올려 만두를 만들어 주세요.

5. 기름을 넉넉히 두르고 바삭하게 구워주면 완성!

아리 꿀팁

1. 할라피뇨를 다져 넣으면 매콤하게 먹을 수 있어요.

2. 토마토 소스 대신 로제 소스를 넣어도 맛있어요!

3. 취향에 따라 불닭 소스를 넣어도 맛있어요!

레시피 영상 보러가기

▼▼▼

초신선한 계란은 아래 링크에서 구매 가능해요!

▼▼▼

https://www.eggshop.co.kr