가농투데이
-9kg 다이어터의 [단백질 가득 주꾸미볶음]

페이지 정보

작성일23-04-19 09:39 | 조회조회 961회

본문

-9kg 다이어터의 NO 스트레스! 맛있게 살 빼는 방법

날씨가 점점 따뜻해지고 있는데 다이어트하시는 분~?

식단.. 너무 힘들지 않나요?
원래 살찌는 음식일수록 더 맛있잖아요ㅜㅜ..

제가 무려 9kg을 빼면서 느낀 건
스트레스 받는 식단, 운동일수록 지속하지 못한다는 거였어요.

다이어트에서 중요한 건 ’꾸준히, 지속‘하는 건데 말이죠!

그래서 오늘은 스트레스 없이!
꾸준히 할 수 있는 식단 레시피를 가져왔어요!

건강한 다이어트에 도움이 되면 좋겠어요^^

<단백질 가득 주꾸미볶음 레시피>

[재료]
단백이, 시판 주꾸미볶음, 남은 야채

[만드는 방법]
1. 단백이와 냉장고에 남은 야채들을 먹기 좋은 크기로 자른다.
2. 모든 재료들을 넣고 볶는다.
3. 맛있게 먹는다.

단백질 가득 '단백이'

아래 링크에서 확인이 가능해요! 

https://www.eggshop.co.kr/product?type=super_easy_eggs