가농투데이
뱃살이 저절로 빠지는 [단백이 냉채]

페이지 정보

작성일23-04-25 11:06 | 조회조회 950회

본문

맛있게 먹고 살 빠지면 얼마나 좋을까...

생각하셨던 분~?

이제 슬슬 날씨도 더워지니

시원하게 냉면이나 냉채에 

고기 싸악 말아서 먹고 싶은데

왜!

맛있는 건 다 살이 찔까요...?

그래서 연구했어요!

이 레시피 알고 매일 먹고 있어요!

세상 너무 맛있더라구요~?

맛있게 먹었는데,

뱃살이 저절로 빠지는 레시피

알려드릴게요!

<재료>

단백이, 양파, 오이, 상추, 크래미, 겨자 소스

<겨자 소스>

식초 2스푼, 설탕 1스푼, 겨자 0.5스푼, 소금 0.5스푼, 다진 마늘 1스푼

<만드는 방법>

1. 모든 재료를 먹기 좋게 잘라 주세요.

2. 그릇에 예쁘게 담고 겨자 소스를 뿌려 맛있게 먹어 주세요!

<꿀팁>

1. 새미네 부엌 겨자 냉채 소스를 사용하면 쉬워요!

2. 야채는 냉장고에 남아있는 야채를 사용해도 좋아요.

3. 닭가슴살을 추가해도 좋아요.

레시피 속 '단백이'는

아래 링크에서 확인이 가능해요! 

https://www.eggshop.co.kr/product?type=super_easy_eggs