가농투데이
양념치킨 뺨 때리는 [양념계란]

페이지 정보

작성일23-05-23 09:14 | 조회조회 1,056회

본문

양념치킨 좋아하는 사람~?

이거 무조건 좋아하실걸요?

아이들은 집 반찬으로

어른들은 맥주 안주로 

누구나 좋아하는 양념 계란 레시피

알려드릴게요~!!!

재료도 3개만 있으면 돼서 을~매나 쉽게요!?

[재료]

반숙란, 기름, 치킨 양념소스

[만드는 방법]

1. 반숙란 or 삶은 계란 껍질을 까서 칼집을 내주세요.

2. 기름에 계란을 넣고 튀겨주세요.

3. 치킨 양념소스를 묻혀 맛있게 먹으면 완성!

[꿀팁]

1. 롯데마트에서 페리카나 양념소스 팔아요!

(이게 제일 맛있음..)

2. 매운 거 좋아하시면 청양고추 넣고 안주로 먹으면 최고...!

[가농 콘텐츠 담당 아리 Pik]

1. 따뜻한 밥 위에 양념계란 올려서 치밥처럼 쓰윽 비벼 먹기!

2. 양념계란 + 머리 띵~해지는 맥주 = 천국

3. 불닭볶음면 위에 양념계란 올려 먹기

후...너무 맛있어가지고 

많이 드셔서 살쪄도 전 모르는 일입니다^^

레시피 속 맛있는 계란은 아래 링크에서 구매가 가능해요!

https://www.eggshop.co.kr